Hardware support

Telefon: +39 0432 967250
Fax: +39 0432 977465
E-Mail:

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
9:00 - 12:30 / 14:00 - 17:30

Nur für Anfragen bezüglich Hardware und/oder Betriebssystem.
Für Anfragen bezüglich Software (Premium HMI, Codesys, Ubiquity, QStudio, Factory Talk Optix, Factory Talk Remote Access, Factory Talk HUB) klicken Sie hier.

Unterstützung anfordern

Ein einfaches und schnelles Werkzeug, um alle Support- und Produktreparaturverfahren anzufordern und zu überwachen, mit dem Ziel, die Zeiten zu verkürzen und die Prozesseffizienz zu verbessern, um die höchste Zufriedenheit und Transparenz für den Kunden zu gewährleisten. Es ist möglich, Zugangsberechtigungen zur Plattform zu erhalten, um die Unterstützung des technischen Supports anzufordern.

Weiter zu Help Desk